UVE
- Cabernet e Merlot
- Dopo una scrupolosa selezione qualitativa dei grappoli, l’uva in piccole casse viene portata alla cantina per l’immediata diraspa-pigiatura. La fermentazione è condotta ad una temperatura di circa 25°C. Le macerazioni delle bucce con i vinaccioli sono di circa tre settimane. Segue poi la svinatura. Successivamente avviene un affinamento su “fecce nobili” in legno per un anno. Segue un ulteriore affinamento in acciaio. Prima della commercializzazione il vino si affina in bottiglia, in ambiente climatizzato.
- Rosso rubino molto carico con tonalità violacea.
- Aromi di viola, ciliegia, ribes, spezie integrati dalla tostatura del legno.
- Colpisce l’importanza e l’eleganza tannica dei vitigni in un contesto di vellutato-morbidezza. La riserva si presta ad un affinamento anche di due anni in bottiglia.
- 15°
- 18° C
SEBINO I.G.T. ROSSO RISERVA ÉRMAN
“Memoria indelebile”
Questa riserva racchiude un’anima, quella di una passione che non conosce tempo e spazio.
Si tratta di un rosso dal carattere unico: forte grazie alle sue note di legno e spezie; ma allo stesso tempo morbido e vellutato come solo le note di ribes, ciliegia e viola sanno conferire.
Una struttura complessa al palato, ma che sul finale rivela un allineamento perfetto nel suo finale persistente.
SEBINO I.G.T. ROSSO RISERVA ÉRMAN
Érman
Un vino che ci catapulta di un mondo di ricordi e ci rivela tutti i segreti della sua attesa in barrique per almeno un anno.